"Не ходите, дети, ночью, по капищу гулять"...
possibly to be continued...
to be or not to be?

Let it Be!
"КЦ, Витя, привет! Ёжиков аатлично приняли, готовы к следующим". Минут пять расслабона, погреться в машине, продумать всё для следующей команды, звонок, а
вот и они : " Ваш уровень получились Факерзы!" Через 10 минут мы все уже на позициях. Стало подмораживать, вечереет, продувает любую тёплую одежду. А всё нет и нет Жаждущих битвы и кода! Может они уже давно сами код взяли да по другому уровню пошли? Да как же, -- код им точно я говорю, нигде его не писали. Бес попутал, звоню в КЦ, спрашиваю прикола ради, не приезжали ли к нам SFZ? o_O.
Ещё минут 10 ожиданий - машинка!
И тут первая отработка другого сценария: пошла + наша "голубая курточка", запасная девушка, Маша, как раз на тот случай, если у участников её не окажется, чтобы было на кого мне кидаться, т.к. на парней было бы, эм, неинтересно =)
Как позже оказалось, девушка в экипаже-то была, но природная женская интуиция возобладала над ситуацией и не пустила, сделав потенциальную жертву -- зрителем. Всё же вернёмся, -- ибо очень занимательно было развитие дальнейших событий. Идём, почти бегом, ибо (одним из самых сложных элементов перфака было) надо вовремя подрезать и невзначай "заглядеться на телефон", да вежливо испросить разрешение на "срочный", конечно, звонок у совершенно незнакомого мне Тохи. Впервые ощутив весь бред и сакрказм ситуации взбираюсь на гору, прохожу за участниками, почти не замечая их, типа иду дальше... голоса нет. Видимо, в этот момент напарник ощутил ещё бОльшую, почти глобальную, складывающуяся (вот уже третий раз), как дежавю похожую ситуацию, и .. Спросил, -- Ребят(обращаясь к ко всему готовому Тохе), закурить не найдётся? А ведь нашлось! Но не у Тохи! Ага, именно!

Занимательно считая шаги и, видимо, нах оду производя какие-то арифметические операции, участник машинально вынул коробок спичек и по-дружески, участливо так: "Да, Бери.."
Отожгли! Спасибо ребята из SFZ, позитива привнесли, =))
Доли секунд, напарник собрался замешкаться и.. пришлось совсем импровизировать =)
Благо Тоха мельком успел сказать машинально: "Нет", ибо инстуркция противоречить во всём "не жданным" гостям сработала безупречно. А мне большего и не надо ;-)
-А ты чё меня, обмануть хотел?
-А я не знал..
-Да что ты мне тут втираешь.., суда иди-ка..
-(отходя и машинально прячасть за Перуна) А чего такое-то?
мой широкий решительный шаг в сторону Тохи
*ффух, сработало=)
парень инстинктивно отшатнулся, обезумевающими глазами наблюдая дальшейшее. Но искушённый читатель и без меня может по пунктам досконально расписать, что происходило далее.
Верно, одного резкого рывка мне хватило, чтобы "зажать рот" Маше со злыми, недовольными выкриками "сюда подойди!" и под ультразвуквовой всегда правдивый девичий крик ждать пару секунд Drk и сотоварищей.
Выбив участника из колеи и, тем самым, направив развитие ситуации в нужное русло захожу за Перуна и через секунду появляюсь уже с рапирой, одну бросая в "случайного" свидетеля, и в маске.
-А как её держать-то?
а через 20 секунд была Битва. И после битвы той был код, D69C.
to be, to be.. :=)