Ой... спасибо, дорогие орги!
Спасибо за гламурную линеечку.. я ее притырила как сувенир (получилось наконец-то)... Отлично, наверное, я смотрелась, по пути в туалет в Ленте с линейкой в руках
Жду еще гламурного карандашика.. и карт на розовых листочках

Синаптика, поддержи
Спасибо за игру... думала мозги закипят... считать решеточки.. а.....

За окошечки рядом с телебашней отдельное спасибо)))
У нас точка попала на здание точно напротив нужного.... как мы потом извращались в подсчетах окон по памяти, когда открывшиеся точки начали попадать точно в Неву

)) Пришлось ведь вернуться и начать сначала)
А Среднегаванские - 5 баллов! Умучились считать завитушки... 4 и все тут.. а надо чтоб делилось на 7!!! Обошли целый квартал, купили пива...подняли глаза.. а сами под нужным козырьком стоим.. сколько было счастья когда мы получили 28!!!!!
А диагонали вообще супер.... посчитали не то и не там.. но получили правильный ответ!
А колечки на воротах предприятия... стоим тупим, получается 15... идет охранник.. что-то орет и машет руками.. стоим... считаем... потом решили открыть окно и все же понять, что он нам хочет сказать... взрываемся хохотом на его фразу: "Да, 16 их! Надоели ездить уже!"
Интересно получилось, что буквально под конец, у нас открылось точек 10.. оставалось их только собрать
Не знаю... что лучше с ТА или без него.. ибо ТА у нас был пивной среднегаванский