Показать сообщение отдельно
Старый 25-05-2010, 17:15   #233
Vassilevsky
Квасник

Отправить сообщение для  Vassilevsky с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Faster
Собственно, да, наткнулся буквально на днях, и решил, что в свете произошедших событий, тема несколько актуальна. Итак, представляю вашему вниманию Рецепт "Антигопник"
Эмммм.....странный товарисч.

Цитата:
Сообщение от Го
Просто большинство машин пылило мимо, а я остановился у костра. Состояние этих товарищей к моменту, как в деревню пропылило уже машин 5-7, было соответсвующее. Когда на меня пошёл какой-то мудак с бутылкой в одной руке и камнем в другой и с вопросом что я такой борзый тут пыль поднимаю в их садоводстве я усадил в машину экипаж и дал оттуда дёру. Кто там в этот момент пытался мне сунуть ногу под колесо - я не знаю. Кир туда приехал раньше меня и бросались они уже тогда.
Началось все с того, что никто не обратил нимание на "вокруг живые люди". Пылят себе на полной скорости и пылят.
В общем разные версии про гопников я слышу.в одних вариантах что типа сам виноват,второй-вот как раз твой.

вот скажи на твой взгляд-была ли опасность получить какие-то серьезные неприятности от гопников?

Последний раз редактировалось Vassilevsky, 25-05-2010 в 17:16. Причина: Automerged
Vassilevsky вне форума   Ответить с цитированием