Показать сообщение отдельно
Старый 20-08-2006, 17:32   #33
unxed
Senior Member

Отправить сообщение для  unxed с помощью ICQ

Цитата:
Вот вы получили, что все что говорилось выше явно про историю взаимоотношений Марии Каллас и Аристотеля Онасисса.
Ага. Только ОТКУДА получили? Из нашей команды про эту историю вообще был в курсе один человек. А вот если эту историю не знать самому, искать по яндексам - бессмысленно, слишком много ложных вариантов.

И дерево над водой это КО 3. Будущим организаторам на заметку: под утро искупаться в зловонной жиже есть желание далеко не у всех. И вообще высота больше двух человеческих ростов - это не КО 2 уж никак.

Позитив: лиса (КО 3, да, да ), робеспьера (особенно место кода - молодцы!), агент (Вадька, превед!), школа (хоть и слили - все равно место зачетнейшее, но составной код там делать не надо было), мартышка (да, подумать пришлось, но идея мне понравилась).

Из впечатлений. Как ловили лису.

митсубиши ланцер Батона встал ей в хвост. Созвонились. Решили, что он ее ведет сзади (все-таки машинка помощнее моей), а я перехватываю спереди. Меня отправляют караулить на 8ю советскую, участок между Суворовским и Дегтярным. Потом: "unxed-на дегтярный!" (разворачиваюсь, еду), "нет, на суворовский!" (разворачиваюсь, еду) "нет, обратно на дегтярный!" (разворачиваюсь) "нет, суворовсий".... ) Больше всего офигели местные, наблюдая машину, совершающую разворот на 720 градусов ) А мы - притаились, выключили фары, ждем. Звонит батон - сейчас будем у вас. Ждем, нервничаем. Гляжу, на ближейшем светофоре вылетает эта парочка - синяя девятка, а за ней ланцер. Резко заводимся, вылетаем вперед и встем поперек встречки. Девятка начинает разгоняться. Я как раз вспоминаю, что у меня только что закончилась страховка ) Но мужественно сдаю назад. Хрен объедешь. Девятка сдает назад сама. Там светофор. Удирать задом на красный по встречке лиса забоялась, и отдалась батону А потом было всеобщее братание посередине проезжой части. Тут уже в шоке были местные водители
unxed вне форума