Показать сообщение отдельно
Старый 20-08-2006, 17:52   #35
AspiRiN
SFZ

Отправить сообщение для  AspiRiN с помощью ICQ Send a message via Skype™ to AspiRiN

Навеял ты мне мысль о лисе...
Всегда и во всем люблю видеть позитивное, поэтому напишу поподробнее про то, что понравилось:

Итак, в момент когда похищают невесту, у меня вылетает и-нет!!! =)))
По обрывкам фраз экипажа из которого украли невесту, понимаю что надо куда то на суворовский ехать... Едем, тупим...

Тем временем Сивик из которого сперли Машу, пытается эту самую машу найти, звоня ей. Находит!!! Садится на хвост, связывается с Сузуки, они тоже садятся им на хвост. =)

В этот же момент я выхожу на связь и мне говорят координаты - 5 Советская, нет, 6 Советская, нет, дегтярный, нет, суворовский... В общем - ахтунг! Водители и прохожии афигевали от бессмысленного движения в Песках - 100%!!!

В общем садимся на хвост третьей машиной, Говорим Хонде чтоб они обогнали Тотошкинаони это делают, и тут Е**ть... Оленька, что с тобой?!
Сузуки тормозит... Медленно едет, и мы теряем невесту из виду...

Дальше опять пляска по улочкам, и мы садимся на хвост девятке. Еще 500-600 метров и Тотошкин в капкане... А не тут то было. Резко вправо - тю тю... Хонда (молодцы, их заслуга в поимке), снова на хвост садится и не отпускает, а нам говорит затаиться... Мы встаем на круговом движении, выключаем фары, сидим... Напротив - Сузуки стоит... Видим как по Суворовскому Пролетает Сначала 9-ка, потом Сивик... Едва не срываемся с места, но выжидаем и через минуту - бац!!! Они на круговой!!! Волга наша встает поперек - все, тю тю... У Тотошкина было такое расстроенно-удивленное лицо...Его даже жалко стало... Наверно обидна было! =)))
Потом братание, смех, улыбки, море позитива... Спасибо огромное!!!

Пы. Сы. А на Новогородской\Моисеенко видели злую аварию... Сначала даже стреманулись что это лиса... воть...
Хотя если так гонять, то следующая ваша лиса этим может и кончиться... =)

Последний раз редактировалось AspiRiN, 20-08-2006 в 17:54.
AspiRiN вне форума