Показать сообщение отдельно
Старый 06-06-2010, 21:42   #97
Sonechka
Senior Member

Отправить сообщение для  Sonechka с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Sonechka

Цитата:
Сообщение от Ksyu
Спасибо все рыбакам, побывавшим на нашей рыбалке возле Карусели. Вы все были великолепны.
Неимоверно порадовал Зигай своим способом взятия кода и предварительным вопросом: "А рыба мертвая?"
Давно хотела поучаствовать в флеш-мобе - это был мой 1-й раз и он был прекрасен, спасибо огромное! Это было очень весело, сначала плавали не там, автомобилисты были поражены И, кстати, с правильной скоростью гребли только мы, все остальные плыли намноооого быстрее, дадада
Вообще, игра очень понравилась, в отличие от Марио, который прошёл мимо нашего экипажа, на этой игре (2-х играх ) мы не стояли вообще..Зигай распевающий Моесеева прекрасен, да!
Единственный недочёт - это бомжи, которых я приняла за таджиков, при ближайшем рассмотрении они оказались просто сильнопьющими, от того узкоглазыми, русскими - которые явно высказывали своё недовольство нашим пребыванием в их доме, надо было, наверное, прописать, чтоб мы не ходили в их комнаты, но закончилось всё, слава Богу, хорошо
Митя, сочувствую, но главное, что целы остались

Последний раз редактировалось Sonechka, 06-06-2010 в 21:46.
Sonechka вне форума   Ответить с цитированием