Цитата:
Сообщение от Mif
повторю ещё раз.
Я считаю что организация была плохой потому что:
1)Ладно, с лисой я согласен что это был наш затуп, но фотография на бэхе по прежнему считаю что это дело рук кого-то из оргов - это косяк в организации (никаких коментов по этому поводу до сих пор небыло)
2) делать задания с гуглкартами, которые могут не грузиться из поля. Я считаю что это минус.
3) Бонусные коды в АГТ, я считаю что это минус. Потому что можно этого не делать, чтобы было нормально. Если орги не хотят сделать нормально, значит это минс в организации
4) При снятии задания надо звонить командам и сообщать о снятии задания чтобы обновили АГТ, иначе команда теряет время выполняя предыдущее задание, тогда как у них уже идёт время за следующее (у нас так было). Это явный минс в организации.
Ещё раз отмечу что само снятие уровеня я не считаю косяком.
|
Нет, ну вот теперь я не выдержу. "Можно этого не делать, чтобы было нормально"... Инна, не надо было снимать уровень. Да пусть бы хоть всех там повязали.
Дэд-лайн, вы - зажравшееся, обленившееся быдло! Медленно превращающееся в современный Дозор в Москве - набор досуговых услуг для молодёжи...
Для ибмецилов: я был на снятом уровне в процессе его снятия; я играл в Дозор в Москве; меня брали менты на играх; я играл три года назад на Скайлинке в области.