Показать сообщение отдельно
Старый 13-06-2010, 23:32   #77
slavnayaya
J4F

Отправить сообщение для  slavnayaya с помощью ICQ Send a message via Skype™ to slavnayaya

Цитата:
Сообщение от Pukkaras
Когда мы перешли к уровню, который сняли, то нам открылось задание агт(не в смысле загадка, а блок игры) в котором было написано что задание снято и для перехода к следующем необходимо ввести код Jнепомню какойF . Пока этот код не введен на следующий уровень было не возможно перейти. Из агт этот уровень удалили только после игры вместе с тем временем которое провели команды на нем. Таким образом на общее время игры нахождение на снятом уровне не повлияло. Также и не отняло времени от следующего, так как чтобы перейти к следющем надо было ввести сливной код.
вот здесь Миша написал все верно. переход и получение след. задания было возможно лишь после введения кода.

Цитата:
Сообщение от KirKiller
Инночка. Адрес AGT не был заботливо озвучен на брифе
Было сказано что игра идет на AGT DL1, а это не адрес, не URL
кира был дан адрес - агт нижнее подчеркивание длоне. Я это точно помню, потому что играла новая команда из двух человек и вроде белки тоже сросили - я продиктовала.

Цитата:
Сообщение от Mif
повторю ещё раз.
Я считаю что организация была плохой потому что:
1)Ладно, с лисой я согласен что это был наш затуп, но фотография на бэхе по прежнему считаю что это дело рук кого-то из оргов - это косяк в организации (никаких коментов по этому поводу до сих пор небыло)
2) делать задания с гуглкартами, которые могут не грузиться из поля. Я считаю что это минус.
3) Бонусные коды в АГТ, я считаю что это минус. Потому что можно этого не делать, чтобы было нормально. Если орги не хотят сделать нормально, значит это минс в организации
4) При снятии задания надо звонить командам и сообщать о снятии задания чтобы обновили АГТ, иначе команда теряет время выполняя предыдущее задание, тогда как у них уже идёт время за следующее (у нас так было). Это явный минс в организации.
4 - ерунда. перед тем как писать такую чушь хотя бы узнал вообще как оно бывает на самом деле. в статистике видно что задание не снято и видно что был дописан проходной код.
3 - Тоесть играть через агт это минус за орг-ию? нормально, стопроцентов орги виноваты что вы забили вбить одновременно два кода.
2 - я всю игру делала на мегафон-модеме в колтушах, на яндекс-картах. ничего, все грузилось вполне себе.
1 - ответа нет потому что считаю тупистикой даже думать о том что орги это сделали. Орги кстати ещё ездили и перед доброй частью команд коды затирали и дорисовывали... Обстоятельства выясняются у лисы, но больше чем уверена что не могло этого быть ибо лиса из ДЛа была.
yyy: Да!
zzz: ДА!!
ttt: Обязательно!

Последний раз редактировалось slavnayaya, 13-06-2010 в 23:50. Причина: Automerged
slavnayaya вне форума   Ответить с цитированием