Спасибо J4F за игру!
Вполне нормальная игра была, не понимаю, откуда столько на форуме натекло. Вопросы, конечно, остались, но по мелочам, а в общем и целом всё вполне на уровне.
Места по степени зачётности вполне подошли бы и для большого DL. Водонапорка зачотная (жаль, код был не в баке), дестрой за лукойлом, Кальтино, Кирпичный завод... Фундамент понравился как место для написания кодов.
По логике заданий никаких претензий, кроме задания с квартирой - непонятно, как быть тем, кто не знает, где живёт Славная... как найти "11й чердак" в одном из кварталов новостроек (которых в зоне немало), где даже улицы не обозначены на картах? Остальное было даже слишком просто и курилось мгновенно. На том же фундаменте были уже через 10 минут после получения задания, а что слили - виноваты сами по большому счёту... Первую часть кода нашли сразу же, а со второй возникли сложности. Непонятно, зачем было делать составной код; из логики задания он никак не вытекал, и непонятно - искать на том же объекте или искать аналогичные по соседству. После подсказки были уверены, что другую часть кода надо искать в "шкафу со сладостями". А после второй найти уже не успели... это нас и подкосило - полтора часа потерянного времени.
К сожалению, стиль написания кодов в этот раз был не наш совсем... ну или по крайней мере не мой =( Везде, где можно было пройти мимо кодов, я это сделал - в 5 разных местах =(
Понравились шифровка через жж... мы эту будочку нашли ещё когда Кин-Дза-Дзу готовили, только там тогда активно жили бомжи =) Зачотная идея задания с велолисой - почему-то перед игрой так и подумал, что надо будет с фотоаппаратом за агентом бегать)
Вопрос по заданию с автолисой остался - как надо было определить, что именно эта машина является лисой? Когда мы туда приехали, там по кругу каталось машин 7-8 с игроками. Прокатившись 3 раза туда-сюда, мы увидели, что все экипажи вдруг столпились вокруг одной из машин, подошли тоже - оказалось, там коды раздают. Как надо было отличить лису, если марка автомобиля не указана даже во второй подсказке, я так и не понял.
Ну и карта к последнему бонусу полностью не соответствовала местности, лучше бы её вообще не было =)
К сожалению, из-за насквозь промоших у всего экипажа ног не получилось остаться на афтерпати. Надеюсь, вы на нас не в обиде))
Ещё раз спасибо за неплохое начало сезона!
|