Показать сообщение отдельно
Старый 14-06-2010, 21:57   #80
slavnayaya
J4F

Отправить сообщение для  slavnayaya с помощью ICQ Send a message via Skype™ to slavnayaya

спасибо Фомка! Ты такой злой был на брифе что я думала ты меня возненавидел за игру) приятно что мои мысли не оправдались.

чердак - верх-верхняя ул. на картах отмечена верхняя ул.

на машине на багажнике был зайчик. да, не большой... но и машин помимо проектных игровых там практически не было. хоть что-то в игре должно было остаться не очевидным в первую же секунду) а зона лисения была маленькая, соотвесна заприметить машинку ездыкающую взад-вперед труда не составляло. Хотя я её не ловила и могу ошибаться.

то что карта всем Идиотам показалась кривой - наверна у нас с вами просто разные взгляды на вещи, что не удивительно)

а после после подобных говноизлияний на форуме не имеющих под собой подоплеки - не то что игры делать не хочется, играть-то как-то нет желания. и это не первые и не последние подобные течения, к сожалению.
yyy: Да!
zzz: ДА!!
ttt: Обязательно!

Последний раз редактировалось slavnayaya, 14-06-2010 в 22:05.
slavnayaya вне форума   Ответить с цитированием