Показать сообщение отдельно
Старый 21-06-2010, 12:13   #125
Йокс
Senior Member

Отправить сообщение для  Йокс с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Йокс

Спасибо за игру.
Как-то.. когда на брифе слушал, что мол "ну это совсем не дозор будет, в отличие от предыдущей", затем и ожидал "не дозора". Но задания, увы, показали обратное. 5-10 минут на раскурку "влоб" и затем час и больше на поиски на местах. я путаю, или это именно это характерная черта дед-лайна теперь?

Не согласен про бонус с частями тела.
Наоборот прикольно что он был загадан разными способами, имхо. жаль что не додумали.

Цитата:
Сообщение от DrevoReZ
Про лису уже сказали на брифе. Спасибо за игру!
а повторите для меня отдельно, если можно.
у меня несколько вопросов.
1. более часа в квадрате провели две машины. я не готов допустить что это была невнимательность граничащая с дуростью. понятно, что никаких логов в данном случае нет ни с вашей ни с нашей стороны. увы. однако совесть штука такая.
2. более важный момент. "в очередной раз проезжая по улице квадрата и доехав почти до перекрестка, вижу в зеркало заднего вида машину без опознавательных знаков, неторопливо выезжающую из кармана, впоследствие оказавшуюся лисой". (с) поле
поясните, пожалуйста. в задании я не помню указаний на карманы улиц квадрата.

____
И организационное, про оценки.
Что уж так совсем плевать на правила-то, ребят?
Предлагал на встрече капитанов, еще раз предложу, давайте уберем тогда пункт о выставлении шкал до игры. Ибо только коробит факт, что "закон есть, а следовать ему никто не спешит".