Спасибо за игру!
Видимо кайф от игры получили люди, участвовавшие в перфаках, коим мне не посчастливилось стать.
Постфактум понравилась загадка про мозаичную трубу. Все "элементарно, Ватсон". А ну и, конечно, загадка про Парадную

Девчонки на брифе так и излучали заряд бодрости и позитива, за что им спасибо!
Цитата:
Сообщение от R46
Не иначе! Вам же совершенно не обязательно быть уверенными, что это карта именно вам в помощь с текущей игры.
Да ладно, так и скажите что не обратили внимания на слова про осмотр сердца даже на сайте-отгадке.  Может слишком завуалировали конечно.. но не знаю, не знаю.
Чем план то не устроил?)) Всё понятно. Лестница, комната. Больше и не надо 
|
Мы сразу поняли вашу задумку, что метка на карте с уровня КО3 стоит на месте, где как раз есть КО3, просто так; а так как на сайте-разгадке есть сердце, то код КО3 конечно же на ветке одной из березок в 1,5 метрах от земли рядом с кучкой мусора.

Да и вообще, нафига карта и метки, ведь так приятно просто побегать по говнодому, залезть чуть не падая на скользкую ломающуюся крышу и покачаться на макушке молодой березы на уровне 5-го этажа "как товарищ примат"(007)

Это все к вопросам об адекватности и общей линии в оценивании КО на одной игре, а так же запутыванию участников. Почему-то возникло чувство, что у оргов было много хороших идей, и они хотели их все реализовать, но стали их совмещать, и каждый это делал по-своему.
Очень жду статистику и комментов.
Еще раз спасибо за старания!