22-06-2010, 14:37
|
|
безлимитное некц
|
Цитата:
Сообщение от Теххи
Вот налетели про дворик этот... задание-то бонусное, да и всю ночь курить можно было. Видимо просто не баян.
А вот это, например, на ту же тему:
Роддом на Голикова курился как-нибудь из задания? Или агенты должны были дать подсказку??? Нам сказали, везите её срочно в больницу в какую-нибудь, пока в машине не родила. Ну, допустим, этот баян даже я уже знаю, бо посчастливилось мне там побывать на "Фобиях", так что трудностей не возникло. Ну и все его знают, поэтому вопросов по этому поводу ни у кого не возникает, да?
А что предполагалось делать тем, кто его не знает? (с) Velkopiterskij
Не, ну а вдруг действительно кто-нибудь его не знает???
Я против заданий на тупо знание баянов. Не, это, конечно, хорошее преимущество, несомненно, но имхо любое задание должно куриться и браться исходя из самого задания.
|
Не налетели, а поинтересовались.
Собственно про роддом-то я тоже согласен с тобой. Только ввиду того, что он действительно настолько хорошо всем известен, он просто не пришёл на ум.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах<..>Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики». Г.С. Померанц
|
|
|