Цитата:
Сообщение от dudukin
Прежде чем читать статьи с этого сайта, нужно знать, что господин Майоров - убежденный либертарианец, и именно с этих позиций он и оценивает происходящее (и именно к возвращению этой экономической модели он ведет логически).
У него офигенно интересный анализ экономических событий времен классического капитализма (Великая депрессия, столыпинские реформы, реформы Витте, кризис в Германии накануне 1 мировой и т.д., короче, всей эры золотого стндарта), но статьи о современной экономике достаточно спорные. Оценивая возрастание роли государства в сфере денежного оборота, он не учитывает, что это не только мешает, но отчасти и помогает современным производителям. Просто с тех пор изменилась не только денежная система, но и схема производства с жизненным циклом товара.
|
Я и не говорил что это истина в последней инстанции, так, не более чем одна из точек зрения

Просто среди многих прочих мнений "экспертов" - достаточно интересный подход в субъективных оценках, который я встречал. Плюс достаточно позитивный, чего не скажешь про многих остальных.
Что до меня, то самые классные мнения и доводы, на которых я основываюсь в суждениях - это мнения господина
Делягина.