Показать сообщение отдельно
Старый 21-08-2006, 11:42   #4
valentin
ОЗДР

Цитата:
Сообщение от Grovana
1 задание. Аристотель.
не помню точно, до первой подсказки или после, но я отправляю экипаж к магазину Аристотель на Олеко Дундича, но маленькая проблема, в чате вместо корпуса 1 пишу корпус 2. код не находят.
Ну в этом мы не виноваты - сами ошиблись, не знаю как мы бы могли помочь. Мы, после того как вы еще до первой подсказки спросили про Онассиса и Каллас, а потом слили задание, очень удивились. Но почему именно, не знали.
Кстати и магазина Аристотель вы значит тоже не нашли ведь. Это должно было навести на мысли, что что-то не так. А код, между прочим, был прямо у входа в магазин. Я лично, после того как вышел из магазина (покупал там конверты агенту, а писали код другие), нашел этот код менее чем за минуту.
Так что с этим заданием, по-моему, все в порядке.

Цитата:
Сообщение от Grovana
1-я подсказка. что же вы делаете, [вырезано цензурой]! Очень приятно было познакомиться с людьми, которые искали подсказки у капитана острова (я под аськой Скорпа сидел). Если делаете подлянку, хоть заранее предупреждайте. ИМХО это изначально ставит неравные условия, когда все ломятся в аську и че-то хотят. хорошо хоть, я знал, что именно они хотят.
Задание зачет. реально несложное, что не взяли - мой косяк.
за подсказку мегаНИЗАЧОТ.
Не понимаю в чем подлянка. Мы специально дали вам это задание первым, чтобы вы были уже в курсе. Так что вам вполне было понятно, почему люди стучатся и вы получили возможность всласть поприкалываться над ними (типа бутылки Мартини по такому-то адресу, итд). Так что не понимаю чего вы жалуетесь. Наверное, просто потому что слили задание. Жалко, вы кажется единственные его решили, причем быстро.

Цитата:
Сообщение от Grovana
2-5 задание. ничего не могу сказать, не отгадали. ИМХО Швейцария указывает на швейцарское консульство, а сладкие минуты - Шоколадница напротив. Охранник сказал, что до нас такие были.
Буше у пяти углов облазили все. безрезультатно. Если указание - 5 углов, то совсем непонятно, ибо до Буше оттуда не так близко, хотя и немножко ближе, чем до швейцарского консульства.
До швейцарского консульства от пяти углов, я думаю, раз в пять дальше чем до Буше. Про него никак нельзя сказать: "швейцарское консульство недалеко от пяти углов". А про Буше можно. К тому же и Швейцарская, и кондитерская в одном лице, явно выглядит правдоподобнее, чем консульство, а кондитерская только напротив. Так что Буше - явно более предпочтительная версия должна была быть. А против существования параллельных версий я не возражаю - их тоже надо проверять в игре.
valentin вне форума