Тоже интересно, был ли там ещё кто-то после полудня?
Цитата:
Сообщение от Laww
я так, понимаю, что мне повезло, что я пропустил эту игру.
|
Laww, и ты туда же? Нет, я понимаю, когда такую ерунду пишут новички, ни одной игры не делавшие... Но старая гвардия? Нет, не верю своим глазам.
Серьёзно, дедлайн! Завязывайте с "это пиздец", "хуже игры не было", "хорошо что не поехал" и т.д. Во-первых, есть вежливость ("ничто не защищает ваши зубы с утра до вчера так, как вежливое и предупредительное отношение к окружающим"), во-вторых, какая бы игра ни была, читать такие отзывы как-то противненько.
И, тем более, завязывайте вот с этим:
Цитата:
Сообщение от slavnayaya
возвратом денег))
|
Блин, давно пора внести в правила пункт, что игры делаются "как есть", добровольно, гарантии на услугу никто не даёт, а если нужна гарантия и "право финансовых претензий к оргам" - идите в дозор играть или куда угодно, где для оргов это бизнес.
А то шутка про ИГВД как-то затянулась. Не смешно уже давно.
И косяку с AGT чё-то слишком много внимания уделяется. Как будто играем в мегаквест за лимон, а не для собственного удовольствия.
Цитата:
Сообщение от Salat
Пиздец, оказывается это кинотеатр Подвиг и мы там были минут через 5 после получения задания, но вот никак пьющих на скамеечке пиго девачек за агентов не приняли
|
Та же история: когда половина парка заполнена пьющими пиво людьми, агентов надо, наверное, выделять как-то.