Цитата:
Сообщение от step
unxed
Согласен по всем пунктам.
Игра получилась косячная, но организаторы старались сделать интересную игру  Очень понравились агентские уровни, на которых побывал. Понравились коровы, повезло что успели  И большое спасибо брейкерам, что оставили дощечку на пеньке.
|
При всем уважениии, может они только для вас старались? =)))
И вообще, одного старания мало.. Нужно было хоть элементарные вещи предусмотреть. Если дан телефон для связи с оргами, будте добры, позабодтесь о том, чтобы он был всегда доступен. Если понимаете, что с этим могут возникнуть проблемы, то оставьте 3 телефона для связи, и 6 асек. Если не понимаете, ну это уже фигово...
Хотя, когда дозваниваешься оргам..., возникают мысли, что может не туда попал, или я дурак и вовсе не в дедлайн играю.
Касяки с АГТ, да погрен, глючная система, уж тыщу раз на других играх падала. Но если бадает, то форсмажор, так примите меры, сообщите командам, а не устраивайте панику...
Завидую командам, закончившим игру в тройке (хотя не знаю даже кто это), ибо логика некоторых заданий не понятна ваще никак!
Знаете, честно говоря, у меня возникло ощущение, что эту игру делали 2 человека - один явно игрыл в ДЛ, ну, пятерочку игр точно сыграл. А второй, про ДЛ узнал, наверное только за неделю до этой игры, в лучшем случае.
P.S. Да, я понимаю, что может ребят стоит поддержать, все-таки их первая игры, как первый блин, сказать спасибо за игру (но извините меня, не буду говорить, к сожалению не за что). Но, игра косячная, это факт! Есть ошибки в организации, и очень грубые, и эти ошибки, уважаемые БлудБразерс Вам нужно будет осознать, разобрать и в будущем не повторять.