Показать сообщение отдельно
Старый 05-07-2010, 01:10   #172
Stebok
Забиватель ланей

Отправить сообщение для  Stebok с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от plague
Вы просто все зажрались, Дозор всех недовольных с радостью примет в свои объятия. Я время зря не потерял.

За пещеры у реки Тосно и терпению агентов на этом уровне, за Амазонок. Оргам 6+

Ога, а еще предложите поиграть в айсик, Сити-проджект, Нокиа-Дозор...назвать еще несколько штук инициатив?

Если мне захочется съезить ТОЛЬКО и СУГУБО в Саблинские пещеры, я это сделаю за гораздо более короткое время, в большей компании, и с неизмеримо большим удовольствием...

И честное слово, уже надоело. Организаторы игр всегда стараются, но периодически выдают полное П. Не вижу ничего плохого в том чтобы сказать им об этом. А этот благозвучный елей....идите сюда, идите туда, зажрались...Розы это розы, гавно это гавно. И нет ничего нетолерантного в том чтобы называть вещи своими именами. А с политкорректностью предлагаю обратится в госдеп САША.

И еще... для подобных "восхищающихся" товарищей. Могу лично для вас сделать блиц игру. Заданий так на 7, но без сливов и окончанием уровня ТОЛЬКО после его взятия. Скучно вам точно не будет. Посмотрим, на сколько часов непрерывной игры вас хватит

2 Василевский...очень хочется привлечь Фомку к созданию таблицы параметров, по которым оценивается КО. КО для машин на игре вообще не было, что для области плохо. Для людей, на МОЙ взгляд, КО не всегда соответствовал

Последний раз редактировалось Stebok, 05-07-2010 в 01:16.
Stebok вне форума   Ответить с цитированием