Цитата:
Сообщение от Stebok
- Борясь со скромностью, скажу ДА
- А я видел, когда процент был как принято говорить в математике и физике(тока не стоит цепляться к этой формулировке) ничтожно мал
- А ТЫ гототв платить??  10 команд по 15 человек по 3 тысячи = полляма, уверен что тебе позволят такой бизнес?
и последнее, если лично тебя интересуют на играх миньеты и стриптизерши (вывод делаю только по твоим постам), может стоит обратиться к специалистам именно по этим видам услуг? Это отнюдь не посыл, не предложение, а типа разговор вслух с самим собой 
|
Эммм..процент чего???
Какая игра была сделана?
Бизнес.... да какой это бизнес.Нет.Просто исходя из того,что блудеры выручили 33 тыра за всю игру,а агентов и тд было много,и так же много было сожжено бензина,сварено геркулесовой каши, и тд и тп-ребята делали игру на интерес.С косяками,да.Задания сложные и местами нелогичные-да.
Но кто-то же их раскуривал....Кто-то брал.
А кто-то нет.Но не потому что орги питерасы.
Получая полляма за игру-можно все круче сделать,нанять креативщиков,зарегить кучу запасных сайтов\серверов,спижженная откуда-то фраза-"охранники на забросах сами тебя пропускать будут" и тд.
Стриптизерши и миньеты-хехе

подъеб засчитан.
Но имелся ввиду аналог выражения"на всю катушку"
как например "с цыганами и медведями" и тд
Я не против сценариев игр с таким сюжетом и такими перфаками

Не могу правда сказать что они меня так уж сильно интересуют
Про плотину-а там вроде как и был КО2.Не могу сказать точно,но слышал что именно так
Апдейт(2.10)-ай ай,я лошаро.на плотине был КО1+ Правда все равно,несильно это отличалось от истины(по моемУ ИМХО)
Про молчание оргов-ну тут как-если им сразу 6-7 команд начинает звонить-может просто они не могут ответить?
А так можно еще и к вопросу о взносах вернуться-покупая в окее дешевый китайский велик ты же не думаешь что он проездит 10 лет без единой поломки?
Я не знаю всех основ и принципов ДЛ,но вроде это же проект,где команды делают игры для других команд.
И если не получилось все на 5ку- так надо не говном их поливать,а помочь,чтобы в след раз все было хорошо