Цитата:
Сообщение от Го
Очень не хочется ввязываться в споры и метания. я видел лицо Gavra на утреннем брифинге. У меня к ним одна претензия - выключеные средства связи. Это пиздец. Но, мне жалко этих ребят. Вот сколько могло херни случиться по неопытности - столько и случилось. Мы просто привыкли и играм от мэтров. Игре не хватало корректора, у которого за плечами горы опыта. А так - вполне себе для группы организаторов, единственные два представителя которой на форуме зарегистрированы в марте и сентябре 2009 года и имеют по 9 и 13 сообщений. Что вы ждали от этой группы? Отточеной игры? Масштабных тестов? Суперметких заданий?
Впишите в правила - Игру может организовывать только группа в которой присутствует не менее 3 человек отыгравших на постоянной основе не менее 2х-3х сезонов. И тогда может защитите себя от такой осечки и бездарно проебаных выходных!
Да, очень сложно играть в такие игры через неделю после тех же Мушкетеров. Но это пиздец и позор, ИМХО, гораздо меньший, чем был 2 недели назад. Там тоже готовились. но не доготовились, думали, но недодумали. И забыли в итоге КО в заданиях проставить... И тоже корректора не хватило. Только кто там и кто тут. По вашему одни бомжатники это лучше чем одни поля и болота? В болотах хоть шприцов нет. Все говнометы, вспомните первую игру СВОЕЙ родной команды, если вы, вообще, принимали в ней участие.
|
Гош,да в общем игра то была на нормальном уровне.Мы косяка с агт не заметили,ибо закончили раньше.Леха(Гавр)-не такой уж полный новичок в ДЛ.И вообще реально ощущение что народ зажирел.
Интересней искать иголку в стоге сена,чем самолет на аэродроме
И наверное "жалеть"-неправильное слово.
Насколько я понимаю игра была доведена до конца,даже несмотря на все проблемы с АГТ,которые и были основным косяком.
Но ребята справились,не бросили всё в 9ть утра,сказав типа "всё,внеплановый стоптайм."