Показать сообщение отдельно
Старый 05-07-2010, 10:11   #194
asik
Ген.дир. аукциона!

Отправить сообщение для  asik с помощью ICQ

Спасибо за игру, ребят! Не скажу, что я пищу от восторга, но все же видно, что игра делалась и были попытки сделать ее хорошо. Очень жаль, что не смогли до конца разобраться с АГТ.

Я думаю, народ устал от игр, от любых, и от хороших, и от плохих. Питерское лето - редкость и хочеться провести его не на работе и не в сонном воскресении.
Я могу сказать, что эта игра понравилась, не больше, чем игры (да простит меня ДРК и Закон и Пордяк) от 3 котов и "Закон и Порядк".
Можно засрать любые игры, найти миллион косяков (я в данном случае не оправдываю блудеров), просто глядя на этот сезон... 2 игры от Идиотов, КО, ББ, 2 игры от Драйва, инит группа - постоянно просроченные игры, как вы думаете, ПОЧЕМУ многие команды игры делать не хотят? Потому что ты тратишь уйму времени и сил, кучу бензина, вылезаешь за рамки бюджета, для ТОГО, чтобы один экипаж, который "не увидел ничего фееричного", потому что всю ночь спал, закидал твою игру говнами от начала до конца. А эффект толпы срабатывает сразу же! Один сказал "ИГВД" и понеслась душа в рай!
В одном же проекте играем, на выездах пьем вместе и вот так вот здесь не на ошибки указываем, а как котят в говно тыркаем.
Жалко...

Цитата:
Сообщение от Mrak
скоро уже будет 12 страниц говна =)
и никаких оргов... =\
А ты бы на месте оргов сейчас бы вылез и сказал, что вот мы ребята, кидайте какашки не в пустоту, а адресно?

Последний раз редактировалось asik, 05-07-2010 в 10:13. Причина: Automerged
asik вне форума   Ответить с цитированием