Показать сообщение отдельно
Старый 05-07-2010, 11:10   #209
Private Detective
Somewhere in shadows

Send a message via Skype™ to Private Detective

Про падение АГТ. Проходите вы задание, и вдруг на середине АГТ пишет "Игра закончена". Это что, обычная ситуация? И вы безропотно верите компьютеру и едете домой спать? Я понимаю, связи с оргами нет, но все же... как-то не укладывается.

Я, кстати, в момент падения дозвонился до них сначала по одному телефону, потом по другому и аська была онлайн (хотя я представляю сколько оргам сообщений пришло одновременно)... И в течении получаса звонил еще несколько раз.

И команда наша, взявшая, как мы думали, все пять кодов на коровах преспокойно себе почти полным составом ждала в полях где-то полчаса (а задание было последнее), пока ситуация разрулится (разрулилась - пошли искать дальше). Орги подвели полный итог - кто на каком задании. Насколько я знаю, разослали всем одновременно их задания и подсказки - по этим логам высылки легко будет посчитать стоптаймы.

А потом и АГТ поднялось (ну тут я помог им чуть своим ноу-хау) .

Так что орги из серьезной ситуации, вызванной банальным недосмотром, вышли вполне себе ничего, с трезвой головой и холодным сердцем. Сделали все, что смогли. Молодцы.

Мне больше не понравились некоторые вещи в заданиях и, конечно, в организации, но не считаю ошибку с АГТ самым уж главным косяком.

Теперь про "снятие игры"... А вообще, откуда взялись такие странные мысли? У нас в правилах проекта разве есть пункт про то, что игру можно признать внезачетной, например, советом капитанов? Нет ничего такого, а если даже добавить, то на прошедшую игру это добавление распространяться не будет. Так что снимать что-либо могут только сами орги.
Private Detective вне форума   Ответить с цитированием