Показать сообщение отдельно
Старый 05-07-2010, 11:53   #216
unxed
Senior Member

Отправить сообщение для  unxed с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Yohanga
Играли не только новечки, но и опытные игроки, которые сделали уже не одну игру. Тем не менее и они были крайне недовольны.
А я и не говорил, что все должны быть довольны.

То, что я сам не тороплюсь с критикой, вызвано скорее тем, что все основные проблемы этой игры уже успели перечислить, нежели тем, что мне так уж прям всё понравилось.

Хорошо, проясню позицию.

1. Снимать или не снимать что бы то ни было - дело оргов, и нефиг давить на них в этом вопросе.
2. "ИГВД" и всё в таком духе читать уже порядком надоело. Шутка, повторенная 100 раз, становится тупизмом.
3. Все косяки перечислены на первых трех страницах - что радости разбираться ещё на семи страницах в сортах говна? Будто бы обсудить по этой игре больше нечего, кроме того, что АГТ останавливалась.
4. Базарное хамство гнать из дедлайна ссаными тряпками :)

Не надо воспринимать перечисленное как будто бы я жалею бедненьких-несчастненьких оргов, которые так старались.

Цитата:
Сообщение от Laww
Уважаемые, я ваще не играл, и мои слова про "вне зачота" были больше шуткой. Тем более, что я никакого права не имею снимать игры, такая инициатива должна идти от самих оргов =)))
Шутку понял. Смешно. Лав, ты тут какбы за главного, так что твоя позиция - больше чем просто позиция участника (не формально, но фактически). Осторожнее с этим ;-)

Последний раз редактировалось unxed, 05-07-2010 в 12:01.
unxed вне форума   Ответить с цитированием