Показать сообщение отдельно
Старый 05-07-2010, 14:21   #239
nata3016
Thank God I'm blonde!

Добрее и корректнее надо быть к сопроектникам, хотя бы не хамить и совсем не посылать ни оргов, ни других отписавшихся на форуме.
Фраза "Базарное хамство гнать из дедлайна ссаными тряпками " как-то тоже на хамство смахивает.
И как-то вяло звучит оправдание "мы хотели, мы дозвонились, а вы сами буратины". После не блестящей игры, команда получает радостное сообщение о конце игры, ну и думает, что очередной косяк, нестандартный подход и перекурка. Была бы хорошая игра, я думаю все бы из под земли оргов достали..... Вернее при хорошей организации, орги бы всем сообщили, о косяке в АГТ. На последнем ДЛ1, орги о переносе игры сообщили 15-ти командам потратив на это 10 мин., просто обзвонив все команды (и кому интересно могут почитать отзывы об игре и посмотреть оценки, которые отражают то, что не все "зажрались" в нашем проекте). Я так понимаю, что на этой игре орги это сделать и не пытались, и это их наибольшая ошибка, а остальное можно списать на взлом стериотипов и нестандарное решение к подходу организации/закурки игр.

Умные люди не обижаются, они сразу начинают придумывать план мести.

Последний раз редактировалось nata3016, 05-07-2010 в 14:24.
nata3016 вне форума   Ответить с цитированием