Вот несмотря на все то г, что тут пишут, это игра - запомнится! и при выставлении оценок в конце сезона не придется мучительно вспоминать: ой, а что там было-то (как вот наша например)?
Я давно играю только и ради собственного удовольствия, ярких впечатлений, сильных эмоций. И на этой игре их было с избытком! Косяки наверное были, но, поскольку наша команда сама по себе косячила больше, то я лично их как-то не сильно заметила.
У нас задания делились на 2 группы:
1. или мы разгадывали за 5 минут и потом дооооолго тупили в поле.
2. или мы не разгадывали вообще/после второй подсказки хватались за голову со словами, какие мы олени.
По поводу того, что видела: коров взяли за 1 минуту до слива! И странное что-то с маньяками было на том уровне: приехали чуть позже нас, 3-мя экипажами, поискали и уехали, а на другой уровень не перешли. Может вы объясните?)))
Запомнился так же кинотеатр: ибо что это именно кинотеатр мы поняли сразу, что подвиг - только после 1-ой подсказки, что это детская площадка в парке - только после второй подсказки (до этого шарились вокруг кинотеатра, приставали к детям, вежливо общались с охраной и т.д.). И, кстати, девушка агент сидела с венком на голове - так что легко опознавалась. И, вот вопрос: кто как ловил ту лань? Надо было схватиться? И опять же если надо было схватиться, то вопрос к оргам: как я, умеющая кататься на велике только на сильно любительском уровне могла догнать ту лань, которая от меня уварачивалась проффесионально буквально в 2-х метрах? Ну и, орги, конечно, в моем падении не виноваты, но их абсолютный пофигизм в данной ситуации не порадовал.
На мосту возле лагерного шоссе код мы так и не нашли =( абыдно, да?
И, опять же, сами олени, что гаргону - это карта, поняли только где-то в районе второй подсказки...
Ну а последнее наше далание - Тельмана, очень веселило тем, что даже после второй подсказки мы так и не поняли, куда надо ехать?
Это все, что запомнилось.
В целом - ни разу в жизни я не заканчивала играть в 12:30)))))))))))
Пы.Сы. Очень понравилась атмосфера игры.
Пы.Пы.Сы. Спасибо за тимбилдинг!