Показать сообщение отдельно
Старый 29-01-2007, 13:32   #74
Батон
Барон Батонио дель Кодо

Цитата:
Сообщение от Lost
Популяризация дезинформации ведет к дезинтеграции популяризатора
Прочитал четвёртый раз... Понял =)

Цитата:
Сообщение от Laww
А кстати, только за ночь и утро после сюжета было несколько переходов на наш сайт по конкретным запросам в поисковике.
Имхо, наша целевая аудитория применительно к данному сюжету - опытные команды из дозора, которые не бесятся с жиру от количества денег, а которым это действительно интересно. На мой взгляд, дедлайн по сравнению с дозором был представлен в крайне выгодном свете. Многие участники дозора могут просто не знать о существовании дедлайна. Я думаю, что переходы с поисковиков были как раз от таких людей. Репортаж был пропеарен на форуме дозора. Теперь дозоровцы узнали о существовании дедлайна и у нас возможен самый интересный для нас, как некоммерческого проекта, приток людей - приток опытных команд, заинтересованных в высоком качестве игр и желающих делать игры сами, а не приток новичков изниоткуда.

Цитата:
Сообщение от asik
А в чем проблема, мальчики?
Дедлайн - проект, который интересен большей аудитории. Передача сделана, повлиять на нее мы уже не можем. Психолог сказал правильно в принципе, ибо ползать по стройкам с фонарями - все-таки что-то из детства, согласитесь. Народ с помощью этих проектов уходит от скучной жизни...это правда!
Я с помощью ДедЛайна не ухожу от скучной жизни... Мне моя жизнь и так кажется достаточно весёлой и она мне очень нравится, а ДЛ делает её ещё веселей и интересней.
Батон вне форума   Ответить с цитированием