Цитата:
Сообщение от kliff
у вас этого явно не получилось... даже примерно...
|
Нет, у нас получилось. Потому что вы вышли на нее еще до первой подсказки. Могу логи аськи с нами показать!
Цитата:
Сообщение от kliff
"Никто нас не выпустит отсюда" - это к чему? Не слово, целое предложение, лишенное всякого смысла.. а без общения этого не понять... вот и искали тупики, милиции, что то безвыходное
|
О! Впервые что-то конструктивное от вас! Согласен - это предложение ни к чему, просто для антуража. Не знали, что оно вызовет посторонние ассоциации. У нас ни у кого не вызывало, вызвало бы - наверное переделали бы, а так увы - нет.
Цитата:
Сообщение от kliff
а почему Буше? или квартал от 5-ти углов - это близко? А "Шинок" близко
|
Почему Буше я уже объяснял - Швейцария и сладкое -главное, 5 углов - примерное указание. Квартал для примерного указания, чтобы выбрать объект из нескольких возможных при наличии других привязок в тексте ИМО нормально.
Шинок же не привязывается к заданию ни в чем, кроме пяти углов (по крайней мере я не могу сообразить как привязать). Так что это вы под фонарем ищете.
Цитата:
Сообщение от kliff
потому что рядом, практически вплотную, кафе, ща вроде "Шоколадница", а в советское время "Сладкоежка" - известное надо сказать кафе - фигурирует даже в литературных источниках.
|
Про шоколад в задании ничего не говорилось. А если выбирать из двух версий - Шоколадница и Буше, то Буше явно предпочтительней (я уже объяснял почему).