Цитата:
Сообщение от Marika
Мы приехали на уровень, ты нам показал "самолёт" с метками, просил быть внимательней, чтобы точно понять, что нужно искать. Это мы уяснили. Далее подбегает другая команда (к сожалению, я не обратила внимание, какая), мы решаем ещё раз послушать. И уже им ты говоришь про ограничение зоны поиска. Что искать под и ЗА вашими машинами не стоит, а в остальном хоть до ближаших домой можете всё обыскивать. Со мной было ещё 2 игрока из моего экипажа. Слышали аналогичное.
|
ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮСЬ - ПЛОХО СЛЫШАЛИ.
Итак:
1. "Наших" машин там на плитах не было. Единственная машина оргов была на грунтовой дороге за кустом.
2. Машины игроков действительно были запаркованы около баллонов-"якорей".
3. Говорилось про то, что под этими машинами и в зоне ограниченной краем большого поля(всегда проговаривалось "вот той травой") и двумя перпендикулярами из точки примерно под летательным аппаратом. Рукой показывались направляющие. Схематично выглядело это вот так:

4. Всем кто с фонариком забегал к баллонам говорилось что именно в ЭТОМ месте кода нет.
5. И самое главное. Слова "ЗА машинами искать не надо" ни коим образом не могли быть произнесены мной.
6. Капитан СФЗ может подтвердить что когда представители его команды взяли код и не убирали оттуда полторы минуты машину - он получил два звонка от меня с просьбой исправить ситуацию.