Цитата:
Сообщение от Pukkaras
бррр!! Удивлен немного. МЫ подъехали к матрешке и встали рядом с ними, покричали в окно, хотели чисто поприкалываться. как я уже писал , Го не опознали и думали что это у лимитсов просто чувак в тандеме катается, выглядело смешно. Потом Матрешка отъехала, мы остались, Вася сделал круг по каким то улицам и снова проехал мимо нас. Мы за ними не ехдили, что самое главное!!!
После того как Матрешка отъехала с мерсом, мы уехали на мост по бонусу, там видели киа рио седан бежевого цвета, если не ошибаюсь вроде факерский, они нас наверняка тоже видели и могут подтвердить что мы были с ними на уровне. Минут через 10 нам позвонило кц и сказало ехать ловить лису.
|
Карась, как человек сидевший в Матрешке могу сказать, что какое-то время вы за нами и лисой-таки ехали. было не очень приятно, особенно при условии, что остановить вас мы не могли.
по игре: игра не понравилась. но наверное потому, что мы не видели супер-пупер-мега перфаков, хотя были много где
респект Гоше за лису, прикольно покатались в кузове. Но смысла этого разделения лично я так и не поняла.