Показать сообщение отдельно
Старый 22-08-2010, 20:52   #51
nata3016
Thank God I'm blonde!

Спасибо за игру. К сожелению, сразу после игры пришлось свалить в Финку (спасибо Карасику, который разбудил меня звонком в 8.30 утра в воскресенье, увидев мою машину в Выборге ) поэтому не остались на брифинг, чтобы высказать личную благодарность.
Понравилось написание кодов, понравились места, задания понравились частично, ибо для шуточных они очень рыбные Понравились способы получения кодов, при всей моей не любви к воде, я поучавствовала в получении кодов на всех 3-х водных уровнях
Код на бутылке малость подвынес мозг. Кому-то помогла вскрытая мной бутылка на уровне с Оазисом (мы случайно вскрыли одну, а утащили другую)? Бутылка, кстати, кроме кода ещё отличалась двумя вещами от тех, которые продаются в магазинах
Стриптизерши для непрофесионалов хороши (хотя на игре подумала, что они ... крупноваты для такой работы), но вот код на руке показывали - хрен рассмотришь, я когдауже знала где код, 3 круга ещё простояла тупо пялясь на руку, она её показывала не на каждом круге, кстати.

Цитата:
Сообщение от Paltus1317
Тут есть желающие помочь вывести кое-какой стафф с игры? Нужен багажник на крыше для этого.
А какого размера стаф?

Умные люди не обижаются, они сразу начинают придумывать план мести.

Последний раз редактировалось nata3016, 22-08-2010 в 22:51. Причина: Automerged
nata3016 вне форума   Ответить с цитированием