Оценки от Фиолетовых Елей.
Организация - 5
- Весьма сложная в организации игра прошла без косяков.
- Одна из самых продуманных и сложных по организации игр. Весьма впечатлил тщательный подход и отсутствие косяков.
Задания - 4,375
- огромное количество подсказок непривычно и сбивало с толку
- Задания интересные и весёлые. Не понравились слишком частые подсказки, которые приходят в точности в тот момент, когда ты наконец раскуриваешь задание.
- задания позитивные =) Только частота подсказок сбивала с толку. Можно было раз в 5 минут издеваться над игроками и раз хотя бы в 20 - давать нормальную подсказку. А то обидно, когда нужная подсказка приходит одновременно с озарением.
Места - 4,375
- Не понравилось в N-й раз приезжать на идиотскую дачу и лезть на трубу ТЭЦ.
- плюсодин к предыдущему оратору, если идиотская дача сыграет ещё раз, я больше не захочу есть на ней шашлыки =) Труба ТЭЦ меня вообще корробит, но это личное.
ПМ - 4,75
- слишком тяжелая. после второй ночи поиска кодов после работы подряд думал, что к пятнице играть вообще не захочу
- Предмиссия тяжеловата для одноэкипажного формата, если у тебя в команде нет безработных одиноких студентов, но всё же она принесла немало позитива.
- да, для одноэкипажки тяжело, особенно для работающего в будние дни экипажа, но очень уж понравилось =) Неделя сразу такая длииинная - и вся игровая =)
Перфаки - 5
- Самая серьёзная подготовка перфаков на ДЛ1 на моей памяти)
- даже без комметариев, потрясающе.
Бонусы - 3,667
- Имхо, они были лишними. На одноэкипажной игре при составном коде незачем делать ещё и полевой бонус. А обменом кодов тупо некогда и некому было заниматься, хоть идея и интересная.
- минус бал за неправильный код в движке на рыбе - всю игру думала, где я глупая :/ Сильно отвлекало, учитывая однозначность и единственность самого бонуса ) Бонус с обменом кодов занимал слишком много времени, при отсутствии кц из поля это выглядело безперспективно. Вот на большом ДЛ было бы интересно ) А то сидишь, ни с кем, кроме гугла не общаешься )))
Итого (5*2+4,375*1,5+4,375*1,5+4,75+3,667+5)/8/5*11=36,542/8/5*11=10,049
Спасибо за игру!
Последний раз редактировалось Marika, 23-08-2010 в 16:46.
Причина: я дятел
|