Показать сообщение отдельно
Старый 25-08-2010, 14:40   #73
Pukkaras
Вентилятормэн

Отправить сообщение для  Pukkaras с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Pukkaras

Цитата:
Сообщение от simple
...зы: Движек прикольный, юзать его нужно. Но на мой взгляд не нужно тащить все подряд из ЕН в ДЛ. Если бы я хотел играть в ЕН я бы играл в ЕН...
Цитата:
Сообщение от Diablo
еХ-Та3:
спасибо за энку вместо ДЛ1.
отвечаю и остльным сомневающимся.

Изначально когда основывалось направление игр dl.one одним из главных принципов являлось что организаторы игры в праве проводить игру в любом формате и на любом движке. Это являлось и на данный момент является одним из главных принципов организации направления .
Так было задумано именно для того чтобы мы игроки получали разнообразные игры, со множеством разнообразных идей и разных форматов .
Движок энки - это всего лишь програмное обеспечение(веб), позволяющее внедрить в игру множество интересных идей.
проект же энкаунтер это совсем иное, совсем другие люди, другие команды.

Цитата:
Сообщение от правила направления
3. Организация игр
3.1. Организаторы игры сами полностью отвечают за все околоигровые моменты:
анонсирование, запись команд, поиск мест, прописывание заданий, настройка игровой системы, выбор игрового движка, проведение игры, контроль за соблюдением правил, сбор взносов, подсчёт статистики и оглашение результатов, разбор спорных вопросов, награждение победителей и др.
3.2. Организаторы игры имеют право на своё усмотрение выбирать:
место проведения игры, время начала игры, формат игры, количество и продолжительность основных и бонусных уровней, бонусное время, штрафы за таймаут уровня и прочие моменты, связанные с игровым процессом.
И уж если на то пошло , то например наши "отцы" гродненский проект Night City, чей движок мы используем , от него отказались в силу ущербности возможностей. И теперь ребята играют на движке энки, но они от этого энкаунтером не стали. Я думаю если бы ребята даже попробовалибы сыграть с командами энки, то порвали бы всех.

Еще мне печально смотреть как оценивают игру(не в плане баллы, а комменты) . Такое ощущение что народу подавай только 10по1.5 . Очень печально если так. Мы так плавно к дозорщине прийдем , отличать нас будет только более сильные команды и простые коды с грибными заданиями. Да и то.. На мой взгляд старых игроков из сильных команд как раз и удерживает то, что в дедлайне бывают разнообразные игры с интересными и оригинальными задумками.
Именно эта игра была целиком и полностью наполнена новыми идеями и задумками . КУча технических решений и ни одного косяка при этом. Теже подсказки через 5минут и от части стебные также были оригинальным решением . Но у нас помоему сложился стереотип что надо через пол часа обязательно. Организаторы предложили несколько иной подход вообще к выдаче подсказок, он интересен и хорош по своему.

Последний раз редактировалось Pukkaras, 25-08-2010 в 14:43.
Pukkaras вне форума   Ответить с цитированием