Цитата:
Сообщение от Panika
мартышки - Мартынова
|
По-моему она не создала проблем. По-крайней мере на комплекс Дом у Моря на Мартынова, кажется, выходили все команды в какой-то момент. Мы можем это предположить, потому что при разгадывании кажется все почти спросили "А Крестовский играет?". И у нас при тестировании тоже ВСЕ в какой-то момент спрашивали. Причем очень скоро.
Цитата:
Сообщение от Panika
время и деньги - Швейцария
|
Ну она непростая. Но решаемая.
Цитата:
Сообщение от Panika
общее у Адама и Ленина - Крупская
|
Мне самому не нравится.
Цитата:
Сообщение от Panika
бумажный канал - мы прикидывали расстояние не напрямую (циркулем), а по дороге,
|
Я не знаю почему когда написано "расстояние между кодами", то люди могут понять это как расстояние по дорогам. Если бы было написано не 24 километра, а 10 метров (что более типично для составных кодов), вы бы тоже по дорогам мерили? Знал бы, что кто-то поймет неправильно, пояснил бы.
А мосты были подсказкой, чтобы было понятно, что это Обводный. Если внимательно почитать задание, то понятно, что это 100% не американские мосты. Дело в том, что про мосты она пишет, чтобы он был осторожен, когда едет по "большой дороге". Но до большой дороги-то ему от дерева еще надо было ехать на север! Так что это никак не американские мосты.
Цитата:
Сообщение от Panika
косяк с бонусами за Титаники - некоторые коды были написаны так, что их было нельзя найти из-за стечения обстоятельств (на скамейке - там сидели люди, на асфальте - была припаркована машина)
|
Такое возможно для любого задания. Что теперь - коды на скамейках не писать? Другие взяли все. А вам не повезло - элемент везения всегда есть в игре. Ну да не беда - код у Титаника это всего 2 минуты бонуса (ну плюс еще 6, если все, в любом случае немного).