Показать сообщение отдельно
Старый 21-08-2006, 18:14   #16
UncleManiak
Member

Отправить сообщение для  UncleManiak с помощью ICQ

Valentin!

Не смотря ни на что хочется сказать спасибо за игру. Она была очень сложная, и для КЦ и для поля, но именно по этому и интнресная.
Эмоциональный негатив, который я сдесь вижу, вполне обьясним, но, на мой взгляд, не может быть оправдан. Знаю по себе, что после нескольких сливов подряд наступает отчаянье и в растущем ощущени своей бесполезности очень хочется все бросить и уйти спать. А потом злишся еще больше, когда понимаешь что дальше все могло наладиться, не дай мы эмоциям волю.
По сути игры вынужден отметить, что организаторы слишком резко задрали планку сложности ассоциаций, а мы не оказались к этому готовы. С другой стороны, текст основных заданий можно признать отличным скорее в плане литературном, а информативная его составляющая сильно хромала. Не буду повторять уже высказанные претензии к подсказкам, на мой взгляд справедливые.
В итоге что мы имеем? Организаторы предложили командам выложиться на всю катушку, а сами на такой-же уровень выйти не сумели (или забыли). В связи с этой однобокостью считаю, что организацию игры качественной назвать нельзя, хотя и видно, что ребята очень старались.
Чтож, первый блин комом, будем ждать второго

Теперь насчет Буше: понятно, что со второй подсказки оно пробивается практически однозначно, но (!) вы сами то на 5-ти углах были? В пределах 20 метров от перекрестка находятся магазин часов (время), банкомат (деньги) и рядом с ним кафе Шоколадница (напрямую связана со сладостями и косвенно - со Швейцарией, а значит с деньгами и часами), а также 2 кофейни (в которых сладости в ассортименте есть) и бывший кондитерский магазин. Ну кто с такого места убежит за полтора кварталла код искать? А если вы хотели сделать одназначную отсылку к Швейцарии, то в задании должны были еще фигурировать сыр и шоколад. Имхо.