Показать сообщение отдельно
Старый 30-08-2010, 18:19   #87
Punch
Драйвофакер из UpStream

Send a message via Skype™ to Punch

Цитата:
Сообщение от slavnayaya
мне думалось на первом месте факеры...
Я про сезон в целом

Цитата:
Сообщение от грициан
Драйв, ну объясняйте вы новичкам куда они пришли играть, а то выше столько чуши понаписал...
В чем чушь? Ник у меня другой.

Цитата:
Сообщение от __kostya
не принимай близко к сердцу - лучше поройся в старых темах форума, и ты поймешь что дискуссия насчет допустимого либо напротив недопустимого на заданиях с лисой уже давно приобрела философский оттенок

а отражать понравившееся и, опять же, непонравившееся на игре - право каждого участника.
Спасибо, я стараюсь не принимать. И мне уж рассказали, что вопрос с лисой - риторический вопрос для проекта, поэтому в чем-то убеждать игроков смысла нет - у каждого свой взгляд на это. Я честно не читал все темы форума, но досканально прочитал официальные правила проекта - там ни намека. Постфактум узнал (спасибо Го, разъяснил), что есть "неофициальные" правила лисы в дедлайне - не превышать скорость в 60 км/ч, ездить только по внутреннему кругу, развороты запрещены, какие-либо другие нарушения правил лисой запрещены (типа пересечения разделительной), карманы и закутки запрещены, останавливаться лиса должна сразу после подачи светового сигнала приехавшей командой.

Все перечислил?))) Эх, было бы смешно, если не было б так грустно (с)
Punch вне форума   Ответить с цитированием