Показать сообщение отдельно
Старый 30-08-2010, 20:49   #102
Punch
Драйвофакер из UpStream

Send a message via Skype™ to Punch

Цитата:
Сообщение от Yohanga
Я помню отметку на спидометре 140.
Уважаемый Punch, я понимаю, что вы новенький в проекте и я понимаю, что вы не знаете многого. Но обычно за косяки, о которых в адрес одного человека пишут несколько, принято извиняться. Впрочем, я вас прощаю=)

Я не водитель, я просто знаю насколько им бывает тяжело. Водители несут ответственность за весь экипаж. И понимать это на скорости 140 км/ч в городе, когда на мокрой дороге машину уже начинает заносить, ой как не весело.
Относитесь с пониманием к другим.
1 - нет, не правильно Не могу считать себя новеньким в проекте, уже почти год здесь. Плюс 2,5 года Мегаквеста, CityProject, Энка и еще много чего.
2 - За косяк перед Кодопами я извинился прямо на месте. И не раз. После первого мигания я не остановился, за что и извинился. С вами все было в рамках правил - Вы обогнали, я повернул и остановился. Так что прощать не за что, верно?)))
3 - А я - водитель. Да, нам тяжело... но лично я знаю, на что подписываюсь. И принимаю такие задания как неотъемлемую часть игры.
4 - Дождя в этот вечер в моей зоне не выпало ни капли. Это факт. Дорога мокрой не была.
5 - Я отношусь с пониманием к другим, в частности - играющим командам. Думаю, Ваша команда это почуствовала на моем задании.

Предалагаю закрыть эту тему, все уже сказано, все мы услышали друг друга. Вы же все выскажете еще раз в своих оценках
Punch вне форума   Ответить с цитированием