Показать сообщение отдельно
Старый 31-01-2007, 00:46   #177
Duke
ОгнеОпасный

Отправить сообщение для  Duke с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Duke

-Доигрываем. До конца. Всегда. При малейшем шансе. А у нас ещё три команды, пойдёмте греться

surely, to be continued..

Итак!! Финальный рывок!

Вибрирование замерзающей правой ягодицы принесло мне информацию, что к нам намыливаются Идиоты! Ага, жажду встречи
А.. девушка, что же с девушкой? Снова Машку мучать? И вот тут ко мне закралось опасение.. что может быть косяк. Всё-таки пришлось урезать перфак, ибо экипаж команды Идиоты:
1. На холм взобрались раньше, чем нашли гольф.
2. Конечно, ломанулись всей толпой, ибо ынтирееесно же, после того, как гольф-то нашли!! И толпу эту из знакомых лиц было Тохе не удержать.
3. В итоге Тоха _уже_на_подходе_к_холму всем своим естеством маячил, что НЕ_НАДО. Здесь я внял, ибо лучше показать совсем чуть-чуть, чем демонстрировать слив. Да, чем рискованней и сложней перфак, тем сложнее реализация.

Поднявшись на холм, заметил Asik в окружении соэкипажников, тут же спрятал нос в шапку, а шапку - в шарф, дабы не спалиться (ну вдруг будет шанс и что-нибудь удастся провернуть!). Шанса не последовало. Молча я пронаблюдал за сценой
Даже по привычке уже возмущение внутри нарастать начало: А чего это этот в красной курточке?! Блин, мне надоели ваша красная курточка, ваши ноздри и ваш телефон! - думал я в сторону образа фехтовальщика, остро стреляя глазами сквозь шапку по сторонам, выискивая удобный момент.
Но фехтование промелькнуло и вот участники стали спускаться с холма; С сожалением я оставил многочисленных уходящих, не сказав ни слова.. Ибо перфак лучше даже не начинать, чем слить.

Да, и на старуху бывает проруха.

to be continued..
soon.

www.dangerfire.spb.ru
Duke вне форума   Ответить с цитированием