Показать сообщение отдельно
Старый 31-01-2007, 01:36   #178
Duke
ОгнеОпасный

Отправить сообщение для  Duke с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Duke

Да, и на старуху бывает проруха.

to be continued..
soon.

Цитата:
Сообщение от Salat
а где про нас =((((((((((
Про вас было очень даже " !=) " так что продолжим

И тут кто-то подумал было поникнуть головой, устать (и таки устали почти все мы, а ещё 2, две команды!)
характерный непродолжительный массаж.. " На Ваш уровень вышли Одноквасники!"
Сидим в машине. Греемся. Оттаиваем.
Тоха: "время, ребят; ща досидитесь, что делать будем?"
-Спокуха.
Тоха: "да блин, сейчас приедут ведь!"
-Спокуха. (пью газированную сладкую воду, обдумывая предстоящее..)
...
впритык подъезжает машина. явно по нашу душу.
...
...
немая сцена.
нарушаю тишину:
-Спокуха.
Вылазит человек, .. один.. и человек этот CusCus. Вздохи облегчения.
-Спокуха
Выходим, встречаю:
-Ура! Свежая сила приехала, пойдём со мной!
-Куда?
-Участвовать, нападать на Тоху будешь, пойдём покажу. Сможешь удар изобразить? Отлично, ты только помассивнее, понатуралистичнее прилоижись!
-В лёгкую!

ждём на памятной остановке подле Пятёрочки. Объясняю вкратце, что надо делать.. всё просто: подходим с этого угла, так нам их виднее будет.. ага, и проще рассчитать когда "внезапно-случайно" появиться, потом спрашиваешь "дай позвонить", он ответит отказом, а ты вполне себе здраво возмутись, а как только скажет, что не местный, так и под ребро ему, не местному.
-Хех, прикольно, сделаем!

ждём.

ждём ещё.
и ещё немного.
и ещё немного.

Оказалось, что CusCus приехал за одной вещью, что была у нас в машине и её необходимо было везти в КЦ. Ждали, Сколько могли.
-Всё, пошёл. не могу больше ждать. надо ехать, кц меня ждёт уже 20 минут.
-Ну окей, удачи ( а сам уже совсем близко ощущаю движение коленчатого вала и взрывы смеси бензина с воздухом в цилиндрах двигателя Одноквасников..)

И, конечно же, как только CusCus вернулся к машине из-за угла вывернула "наша" машинка. Ессно! Будто ждали

Идём старым составом, Илья уже устал, -- ничего, добъём, жмём до конца.

Добил. Тоху.

Девушки у одноквасников не оказалось, ломанулись вдвоём.. увидел Салата, да и на "была-небыла" стал наезжать, на Тоху
Мотив известный, последовательность тоже, только Илья уже не прикладывался, а решил разойтись я, чтоб душе широкой просторно стало! И четыре раза таки приложился, что погнул очки и не знаю, чем бы дело развилось дальше, кабы не Салат:
-О, да это свой?!! А, Дюк!! ну блин!

Маски, рапиры. Жёсткий бой, пронзаю Салата и мотаю из стороны в сторону без жалости. Заставив подустать и попрыгать, пропускаю третий укол-сообщаю-код.
Теперь уже классические объятия-пожатия рук, как когда-то ..

and the l-a-a-a-st!..

www.dangerfire.spb.ru
Duke вне форума   Ответить с цитированием