Тема: 9/11
Показать сообщение отдельно
Старый 10-09-2010, 23:56   #485
unxed
Senior Member

Отправить сообщение для  unxed с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Го
В любом случае - есть одна вещь, которая убивает любую игру - хамское отношение тех, кто прямо или косвенно эту игру делает. Даже есть кто-то проиграл - ему можно об этом сообщить по-разному.
Твои люди выбрали способ, который, для меня лично, несовместим ни с какой игрой. Очень хочется увидеть вживую того человека, который отвечал мне сегодня по телефону. Пусть он приедет на брифинг. Я думаю, проект Дед-Лайн с радостью поверит его на хуе и на маглайтах и что там у кого под рукой окажется.
Го, никто из оргов не стремился нахамить ни тебе, ни всему дедлайну, что бы у вас там ни произошло. Это раз.

Тут по слухам вовсю пошли всякие левые смс-ки, провокации и вбросы, за которые мы, ясен хрен, отвечать не можем. Ясно, что атмосфера игры спровоцировала некоторые команды заняться нечестной конкуренцией и заставлять своих коллег выполнять бессмысленные действия. Нам, конечно, лестно, что антураж сработал, но будьте же благоразумны и не ведитесь на всякую фигню! Это два.

Мы рады, что по крайней мере одна команда дошла до последнего уровня предмиссии. Это три.

Всё под контролем, не надо паники. Нашествие виртуалов мы победили, места проверили, подозрительного ничего не заметили, доступ к приватной инфе для недостаточно известных нам людей закрыли. Это четыре.

Мы с самого начала предупреждали, что, возможно, игра получится не для всех. И в любом случае играть или нет - дело каждого, особенно, когда предлагают кота в мешке. Мы не в обиде, какое бы решение кто бы ни принял. Это пять.