Показать сообщение отдельно
Старый 15-09-2010, 13:42   #1751
Zlo
Рыба без трусов

Цитата:
Сообщение от craton
А я шибко не возражаю. Пусть уж лучше в бензне, чем просто так платить 8500 каждый год только за сам факт обладания.
я согласен, если в бензине будет. тогда им автоматически будут облагаться транзитные фуры например, которые портят экологию и дороги региона.
есть небольшой минус: что делать людям с газонокасилками и генераторами электричества для дома? они-то тоже будут платить налог, получается. то есть будут нарушены их права...
я говорю к тому, что САМ НАЛОГ ОСТАНЕТСЯ, И ЕЩЕ И АКЦИЗЫ ПОДНИМУТ!!!! говорили изначально об отмене налога и повышении акциза. теперь еще круче сделают - повысят и налог и акциз. занавес.
на рее вздернуть гнид...

Цитата:
Сообщение от Kot
У меня висел штраф 100р гаишный неоплаченный.Они передали его приставам...
...запрет от приставов...
ну вот передали приставам - тогда уже и дело шьется. и выносится решение или как оно там правильно называется.
без судебного решения или решения приставов никто ничего не сделает. а эти самые приставы у нас почти не работают...

Цитата:
Сообщение от Kot
нихера они не аннулируются(штрафы) и показала мне мои 4штрафа,2 из которых за прошлый год.
вот Кратон лучше скажет, сколько у нас преследуются административные правонарушения. там идет 40 дней + 1 день + 1 год

посмотри внимательно на давность этих штрафов - они в этот срок и укладываются.
если прошло больше времени, чем год+41 день, они не имеют права с тебя его востребовать. если я правильно понимаю все...

Последний раз редактировалось Zlo, 15-09-2010 в 13:47. Причина: Automerged
Zlo вне форума   Ответить с цитированием