Тема: 9/11
Показать сообщение отдельно
Старый 15-09-2010, 17:14   #112
asik
Ген.дир. аукциона!

Отправить сообщение для  asik с помощью ICQ

Можете забросать меня помидорами, но все же выскажусь:

Если бы Дима провел эту игру 11 по счету и прямо перед выездом в своем формате, то это было бы феерично. И на выезде все бы только и обсуждали мега-идею. Но Дима и ко провели игру в зачете, и команды готовились к игре, для того, чтобы играть командно (как это происходит обычно). Границы игр-командности то конечно можно постирать, но тогда нужно делать отдельные ветки ДЛ или вообще играть одной ДЛТ в других проектах. А тут получилось:
1. По факту игра состоялась далеко не для всех ДЛ (потому что большинство разъехалось по домам за ненадобностью, а новые или недавно играющие люди вообще были не при делах)
2. Смещено расписание (пусть против этого особо никто не возражал, но все же)
3. И 3-е, простите мне мою прямоту, но имхо, скоро нам придется вешать портрет Димы на стену, рядом с президентом, так как более распиаренного человека в ДЛ наверное нет. А когда в центре внимания нарочито маячит один человек (вплоть до секунд его появления на свет)...становиться как то не по себе чтоли...(Дим, без наездов, я тебя оч. уважаю)

Просто без шуток, но если сейчас у нас поощряется подобное, то почему бы в будущем действительно не поехать поиграть в Чернобыль, в Крым, а выезд устроить на прекрасном пляже Турции, Египта или Туниса (тут на выбор)
Я уже не раз говорила, пора-пора ресурсы ДЛ пускать на праведные дела. Давайте всей толпой вместо предмисии поедем в какую нить глухую деревню и наколем бабушкам дров, принесем воды, вскопаем огород...А ездить в Череповец - это приключение, но какое-то не очень увлекательное, имхо
Простите, обидеть никого не хотела, но возмущение копилось еще с момента анонса и фраз типа: "Мы все умрем, игра от ДРК и это п@дец"

Последний раз редактировалось asik, 15-09-2010 в 17:16.
asik вне форума   Ответить с цитированием