Тема: 9/11
Показать сообщение отдельно
Старый 21-09-2010, 01:25   #233
KirKiller
Король Купа

Отправить сообщение для  KirKiller с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Эстель
У любой игры должны быть правила, должны быть предлагаемые обстоятельства. Должны быть роли, если она ролевая. Роли у всех участников игры. Если формат игры не игра, а что-то иное - нужно дать понять, что это не игра.
Получилось, что абсолютное большинство не были игроками, и не были исполнителями роли. Они просто пытались понять правила игры, уверенные, что играют в игру. Или хотя бы понять свою роль, если она существует. Все разговоры, все действия были направлены на то, чтобы понять как играть, а не как действовать в данной ситуации.
Ну, собственно, это и есть наверное итог данной игры. Можно оценивать ее красивость, масштабность, завороты сюжета, но, для большинства, игра так и осталась внешним наблюдением за событиями.
Сложно играть в игру, котрая является реальностью, которая замаскирована под игру.

Цитата:
Сообщение от Го
Кстати, вопрос к мастерам, которые отвечают за счастливую случайность, по которой Фёдор/Лёня сел в мою машину на Волковской - у Лёни на момент посадкит в мою машину вообще были хоть какие-то инструкции на случай остановки меня на трассе ДЛом?
Кстати это оказалось действительно счастливой случайностью. Мне показалось в районе Кисельни, что мелькнула знакомая Ауди, но скверная погода, темное время суток и, самое главное, что меня не предупредили из КЦ, позволило вас упустить.

Цитата:
Сообщение от unxed
Е! Е! Вот он, самый лучший результат!
Все верно, только к сожелению желание играть так и осталось желанием. Мне из города постоянно звонили экипажи, которые устали ждать каких-то действий. А общая свалка с загоном кашкая просто показала, что народ готов на любые действия, лишь бы они были какими-то действиями.