Тема: 9/11
Показать сообщение отдельно
Старый 21-09-2010, 23:55   #314
unxed
Senior Member

Отправить сообщение для  unxed с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Pukkaras
В дедлайн играем ради удовольствия. А его получаем участвуя в какой либо движухе. И не важно в каком формате игра. у вас что получилось... сама игра прошла очень быстро, мало там было всяких поворотов сюжета-"заданий", особо играть то не в чего было. А то что было - не предполагало задействование большого количества людей/экипажей . В итоге игра получилась для мелкой групки людей. Игра скорей бы подошла для одноэкипажки.
Поэтому совершенно было не удивительно видеть и слышать столько негатива от разных людей. Народ играет ради движухи, а тут совершенно нечего было делать 10 командам с 3-6 экипажами в каждой .
Неужели такая сложная формула... Если игра и правда задумывалась такой как прошла, то это пипец.
У меня сложилось впечатление, что орги просто не успели додумать весь сценарий, вероятно из-за того что через чур зациклились на ПМ .
Мне то игра и задумка понравилась, но таких в нашей команде раз два и обчелся. И вот не надо винить в этом игроков. Орги сами ответственны а то чтобы интересно преподать материал, видимо надо было получше подготовить игроков. А вот такие экспиременты, которые не предполгют заинтересованность хотя бы половины игроков пусть идут в жопу. В этот раз мне повезло что я поехал на ПМ, а ведь мог выйти на игру в поле и простоять всю игру на месте.

еще раз повторю. Идея, сценарий, формат - великолепны!!!, но преподаны ужасно.
Сюжетных поворотов было мало тем, кто их плохо искал. То, что игра в итоге будет наиболее интересна небольшой группе наиболее вовлеченных, было ясно с самого начала. К негативу мы вполне готовы - с точки зрения классического DL это была отстой а не игра, я в курсе, спасибо. ПМ и субботне-воскресную часть игры делали вообще разные люди, поэтому "не додумали сценарий, потому что зациклились на ПМ" вообще не имеет отношения к реальной жизни. Да, мы лично ответственны за то, что многим не понравилось. Я вполне отдают себе в этом отчет. И это было ясно с самого начала - что понравится не всем. Игра эта - не 100-долларовая купюра, чтобы всем нравится. Эксперименты пусть идут в жопу! Маршем! - но всех предупреждали, что будет неформат, серьёзный неформат - предупреждали прямым текстом - кто заставлял участвовать-то? Преподаны так, как увидели, а видели разные люди очень по-разному. Искренне жаль, что с твоей стороны выглядело ужасно. Правда.

Резюме: перестаньте уже смотреть на это всё с точки зрения классики DL! Мы же на это и намекали всю дорогу! С точки зрения классики DL, игра отстой была! Мы в курсе!!!

Цитата:
Сообщение от Ol4ik
но при этом звонили сокомандники, и говорили, надоело стоять 3 часа, мы поехали спать.
идея-то понравилась всем, просто из-за того, что прочувствовать и поверить в нее смогли не все народ пришел к непонимаю "а зачем это было"
и это не вина оргов (им казалось что они всю инфу дали), да и не вина игроков (им казалось, что они вроде как все курят в нужном направлени) просто рещультат недопонимания.
и как всем подняла настроения новость "в три часа вечерний бриф на канонерке" ))))))))))))))
Всё понял! Спасибо за фидбек.

PS: Собираюсь спать есличё. Ответил по возможности всем. Не знаю, когда будет время продолжить дискуссию, сорри.

Последний раз редактировалось unxed, 22-09-2010 в 00:01.
unxed вне форума   Ответить с цитированием