Тема: 9/11
Показать сообщение отдельно
Старый 22-09-2010, 00:13   #322
Го
JettGo!

Цитата:
Сообщение от unxed
Не надо за всех говорить. Кто-то стремился и вполне успешно.
Кто и к какой? Идиоты стремились поиграть на стороне зла, я старался подключить все команды, но, как оказалось - зря. Только запорол встречу в электричке. Карасик старался не слить ничего и никому. Кто еще к чему стремился?
Цитата:
Сообщение от unxed
Хорошо что хоть кто-то ответил, за количеством никто не гнался. Это очень ценно для нас и очень ценно для них. Если остальным не хватило пороху - ну извините пожалуйста Наверное, таких игр больше не будет - от нашей группы, по крайней мере.
Дима ответил. Он понял, что ДЛ его не бросит и спасёт. Кто еще что понял? Из обсуждения на форуме как-то не видать. Может, конечно, это сугубо личное все и выносить на форум свое понимание нет смысла.
Цитата:
Сообщение от unxed
Наверное, мы предвидели такую возможность, если намеренно не стали нигде нарушать УК, и даже специально упомянули об этом в отчете. Только это бы ничего не дало - они бы два дня ждали, прежде, чем начать кого-то искать.
Да, вы это предвидели. А игроки понимают, что они игроки. И пусть это ролевая, спроецированая на реальный мир - всегда есть моменты, которые не висать в ролевую, типа номеров машин. Ни на каком полигоне не будут делать значимыми вещи, которые есть часть пожизневой реальности.
Цитата:
Сообщение от unxed
В нашем проекте почти всегда так.
Да как же такое протестируешь, когда всё на ходу меняется, и заранее ясно, что будет меняться? Элементы все были заведомо проходимые, потому что это были ситуации из реальной жизни (как, например, добираться до точки без денег и документов). А целиком вся структура нам самим заранее не была известна.
Да, но вещи типа Элекснета и изначальные условия захвата в Череповце были известны заранее. Можно было протестировать.
Цитата:
Сообщение от unxed
Ладно, подведем итог. Ты хочешь сказать, что с задачей мы не справились, а поскольку вопросы этой игрой мы задавали каждому лично, значит, мы не справились конкретно в твоем случае. Я понял, окей. Можем пофлудить дальше в личке уже. Ну или надо переходить на конструктив, мол, "я бы на вашем месте сделал вот так, а не вот так".
Нет, ты меня не понял. Я хочу сказать, что с задачей вы справились наполовину. Вы создали достаточно целостный игровой мир, в котором можно было многое реализовать. Но любой ответ на вопрос подразумевает некое подтверждение его правильности или неправильности. Вот основной вопрос для меня был - правильно ли я сделал, решив из второго сообщения Анонимуса, что надо подключать всех. С одной стороны правильно, потому-что это дало толчок для объединения, которое было необходимо в итоге. С другой стороны - неправильно, потому-то 20 человек на финбане закрыло нам дорогу в 3/5. Но что надо было с ними делать? Сказать им, после получения 2 билетов, что ребята, едте домой, ничего не будет? Ну ты сам понимаешь реакцию. Брать их с собой? Это провал. "главный сказал, понадобится не менее 20 бойцов" куда понадобится? На встрече? Вот они, 17 ДЛ + 2 Идиота. На окончательную операцию? А вдруг она сегодня, а мы пришли вчетвером. А все наоборот. И итог мы услышали в телефонной будке. Каков правильный ответ на мой вопрос?

Последний раз редактировалось Го, 22-09-2010 в 00:17.
Го вне форума   Ответить с цитированием