Тема: 9/11
Показать сообщение отдельно
Старый 22-09-2010, 11:13   #335
sinner
Павлик Enemy

Отправить сообщение для  sinner с помощью ICQ

данный пост не несёт в себе какашков и неприязни к организаторам игры,а так же не содержит мнение автора о прошедшей игре.является обобщением вопросов к организаторам с целью выяснить некоторые моменты,не допонятые игроками.

итак,первое.
обычно на игру выходят порядка 10 команд.это минимум порядка 40 экипажей(120-160 человек) и 30-40 игроков кц.причем большинство игроков кц не выходят в поле по определению,т.е. они только КЦ.
чем уважаемые организаторы КОНКРЕТНО,ПО ПУНКТАМ хотели занять эту всю ораву? особенно при учете того,что ВСЕ сюжетные линии были взяты за 20мин-2 часа. что из ваших задумок опять же конкретно,по пунктам нам не удалось??ибо очень весело было на сенной,где паслось порядка 10 экипажей ради одного агента,столько же народа вылизывало канонерку,и дофига народу каталось по мурманке,хотя обычно на играх эти же функции выполняет один-два экипажа.

второе-где же всё-таки был агент на сенной??? этот вопрос уже два раза прозвучал,но на него никто не ответил...и агента никто из 10+ экипажей не нашел....

ну и третий вопрос общий.почему вы позваляете себе делать выводы о всем ДЛ-сообществе,если учесть,что в то,что вы придумали(а придумали интересно,необычно и просто замечательно) смогло сыграть около 10 процентов всего ДЛ?
почему вы считаете,что все сами буратины,что рванули такой толпой на игру,и типа вы предупреждали?игра зачетная,за неё дают рейтинг.а за него сейчас борется 5 команд...вы хоть транспарант напишите,на игру в субботу всё равно явится дофига народу.
и в конце-концов,многие из нас работают.кто-то в будни,у кого-то ненормированный график.и суббота,в которую происходит игра,для многих-это возможность уйти от обычной жизни,чего они не могут себе позволить в другое время....

имхо все пм со всеми допзаданиями без проблем брались за одну игровую ночь.зачем было всё это растягивать в вялотекущий сифилис на две недели?если всё это собрать вместе,получилась бы одна охуенная ночная игра,в которой поучаствовал бы весь дл,и никто б не пожаловался,что игра бы прошла мимо.....

Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
sinner вне форума   Ответить с цитированием