Тема: 9/11
Показать сообщение отдельно
Старый 23-09-2010, 13:25   #351
Parda
Опасная

Отправить сообщение для  Parda с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Parda

Я вас не понимаю, люди. Как, как могло быть не интересно в поле? была же туева хуча инфы, разной, из разных источников, с разными цепочками и соприкосновениями, и что, никому не интесно было понять что происходит? Я вот только и успевала получать инфу (стоя в поле), анализировать и хоть как-то стыковать с тем, что уже есть. И это было дико интересно!
Мне кажется что или все так привыкли к линейности игр или просто мало кто мало что анализирует в реальной жизни, но все время было куча задачек, цепочек, зацепок, над которыми надо было думать. И не отпихивать старые как в обычных играх, а наоборот, возвращаться к ним. Никто этого не умеет что ли?

Я не понимаю людей, которые поподя в действительно экстремальную ситуацию в том же Кадуе (условно надо сказать экстремальну, сильно условно) не проперлись от нее, а наоборот. И это люди играющие в экстремальные игры! Видимо любимый и самый крутой экстрим - это бегать по недостроям? Они вам еще не надоели?
Я всегда считала что экстрим - это проверять себя на прочность. Будь то выносливость, страх, умения, ум или что-то еще. А в этой игре было куча возможностей сделать это, было бы желание.

Селезнева, что ты так тут ядом поливаешь? Боже, никогда не было игр, где люди спали на игре или маялись от скуки?
На этой игре между почим было лучше - был выбор. Хочешь, едь что-то ищи, хочешь думай и анализируй, хочешь общайся у ленты с остальными, хочешь - лови кашкай. Ну а если ты вообще ничего не хочешь - едь домой спать. Заметь, никто ведь ничего не скажет - не надо бессмысленные часы маяться от безделья, как на обычной игре, если она "не идет".

Го, блин, столько писанины только потому что кто-то тебя послал на х?
Так пойди и пошли его, да успокойся.

И да, те, кто ничего не понял, или кому было скучно - это просто люди, которые не хотели думать и анализировать. Это сложно конечно, не для всех, я понимаю. Но если это уметь, можно было имея всю выдаваемую инфу хорошо понимать ситуацию - и тогда было бы интересно.

Цитата:
Сообщение от Serg
Мое мнение, как тупого поля, игра(ну или что там было) была скучной. В Питере по крайней мере.
Ну вот об этом я и говорю.

И да, специально оргам. Эту игру я не забуду, ибо многое поняла на ней. Для себя и про себя я ответила на поставленные оргами вопросы, играя в эту игру, спасибо.

Последний раз редактировалось Parda, 23-09-2010 в 13:32.
Parda вне форума   Ответить с цитированием