Опытный говнолаз
|
По поводу активных действий "как в жизни". Перечитываю подготовку к игре на командном. Выдержки:
Цитата:
- спросите у дрк, что ЗАПРЕЩЕНО во время игры и пм и действуют ли в этой игре Правила проекта
- я так понимаю, что все разрешено до пределов УК
- Неизвестно, как будет возможно пройти и эту игру и эту ПМ. С равной долей вероятности это может быть и жётское нарущение fair-play и объединение команд. Всё, что касается разрешено/запрещено команды и люди на ПМ будут понимать только по мере прохождения. И, скорее всего, сами. Никакой дополнительной информации по этому поводу может не быть.
|
Цитата:
- гпс-маячок отправляемому, машину следом. рации. так можно будет организовать поддержку, хотя бы информационную.
- Машину сопровождения а) не пустят б) она не вернется к игре
- пока что ничто не указывает на то, что это запрещено. где не пропустят - там и остаться, держа связь по рации. и то, если не будет объезда.
- предполагаемая снаряга для делегата. пока пишу по-максимуму, потом можно урезать
= одежда
<полтора комплекта полевой одежды>
= продукты
<вода, калории>
= аптечка
<походный минимум>
= стафф
<"набор универсального солдата" от ручки с блокнотом до обвязки>
- Вот честно, считай, что сейчас тебе пишу не я, а Дима - с таким подходом туда лучше НЕ ехать вообще. Ты хочешь выиграть игру? Ты хочешь получить очки? Ты хочешь сделать себе прохождение проще? Ты хочешь получить удовольствие от прохождения?
- Одно дело - можно как на войну, другое - необходимые вещи.
Дима очень четко описал что надо. И Дима очень чётко описал, что будет на ПМ. Люди будут предоставлены сами себе. И на ПМ будет только то, что ты сам себе сможешь. При помощи фонаря и одежды на тебе. И сколько бы машин поддержки не стояло по периметру, тебе не будет от них пользы. Ты можешь хоть вертолёт с поддержкой вызвать. Ты либо не поймешь сути того, что должен сделать, либо тебе не понравится и ты только маты оттуда привезешь.
Вообще, всем, кто хочет на эту игру - тут два варианта, либо вы погрузитесь в неё и будете делать все в рамках того, что будет приходить от оргов и что-то поймете на выходе, либо на выходе у вас не будет ничего кроме ненависти к оргам, команде и себе, за то, что вы в это вписались. Эта игра не на очки и не на победу. Каждый сам себе получит удовольствие от неё только поняв смысл того, ради чего Дима эту игру создал. Эта игра message, игра послание. © Дима. Если фобии были на преодоление своих страхов, то это фобии в кубе. эта игра на преодоление самого себя в целом. В ней гораздо больше психологии, чем Кодов Опасности.
- будет поставлена задача. ее необходимо выполнить и выполнить эффективно. суть задачи и условия, в которых ее придется выполнять, неизвестны. известно лишь, что это будет полная автономность, много времени на открытом воздухе и, скорее всего, предстоит сбор информации.
- Космического списка у меня нет) Имхо из всего что может понадобиться кроме фонаря и одежды - нож.
- Нож и спички. Он понимает, о чем игра... Для выживания в природе нужны две вещи - нож и спички. Или ты считаешь, что тебя там заставят 6 часов что-то делать/бегать/искать/лазать? Сомневаюсь...
- нет, предложат поставить палатку, вскипятить воды, а потом покормят кашей из котла. ведь это как раз в духе информационной войны! какое выживание, о чем ты? 6-10 часов при орговской кормежке - это не выживание
- Ты слишком глубоко ушёл в идею информационной войны. Посмотри королевскую битву, всё поймешь.
|
Цитата:
- А чо, могу дать Дрк на разработку СБшникам.... Я так понимаю на игре "все средства хороши"... Или сразу всех оргов сливать? 
- сразу всех, конечно)))
- Мне ФИО нужны тогда. В личку плиз. ДРК и Агазелы знаю.
- Зачем вообще с ними что-то делать?
- У игры нет правил. Почему бы не сделать свои правила и заставить оргов играть по нашим правилам
- Странное желание.
- Я предлагаю ждать точной инфы, а не ломать себе мозг почем зря.
|