Цитата:
Сообщение от Capone
А Вы для кого игру то делали? для игроков или как? Нахрен нужны задания которые сливаются половиной команд? Задания то должны выполняться командами, да с тупнякоми и сложностями, но задания должны быть РАЗГАДЫВАЕМЫМИ, наличее 2-ух!!! НИ КЕМ!!! неразгаданных заданий это, простите меня отстой, а не ИГРА. Как вы тестили то эти задания? Подсказки ваще отдельная песня, такое чувсво что они писались ваще в послений момент.
Да у нас были трудности и с подготовкой к игре и по ее ходу, однако это лично наши трудности, с которыми мы справились, а свалили отнюдь не по технической причине, а потому как достало искать черную кошку в черной комнате.
Fast and Furios сделали ТРИ!!! задания - обалдеть, Вы что стремились сделать задания которые разгадает как можно меньше народу?
|
Во - первых, игра ЕСТЕССТВЕННО делалась для всех. Об исходе игры никто не может заранне знать (думаю вы тоже не знали, как будут решаться Ваши задания другими командами). Теперь можно сделать выводы, учесть в следующий раз все минусы и недочеты!
Во - вторых, могли бы быть и посдержанней в своих выражениях, не сапожники вроде. Да, у Вас ничего не получилось, но истерировать и срывать всю свою злость на нашей команде - это глупо. Могли бы просто сказать, что Вы не подготовились, КЦ было голое, думать было некому, в поле тоже никого, задания очень сложные, и Вы просто остались недовольны игрой, указав тихо и спокойно на недочеты в заданиях.
Остров, Будьте терпимее, пейти валерьяночку на худой конец. Не надо лезть в бутылку, ведете себя как дикари, ей Богу! Стыдно должно быть, и вот не надо сейчас на это отвечать :"это вам должно быть стыдно!" Не фига, нам нечего стыдится, если честно я горжусь теми людьми, кто придумывал задания!!! Просто молодцы!!!

*аппладирует*