Цитата:
Сообщение от Го
Они сообщили о том, что некоей подигры не будет в рамках игры, которая была и которая и шла в зачет.
Вообще, такая возня уже старшего поколения ДЛ вокруг одной единственной игры меня поражает. Какая разница, все получили по 0 очков или по 15?
|
Как ни крути, а о том, что не будет какой-то подигры мы могли лишь сами догадываться(сделали или нет - другой вопрос).
То, что у нас было из официальной информации:
Цитата:
Сообщение от unxed
Дорогие игроки, в связи с тем, что Дима до сих пор не найден и информации о нем практически нет, совместным решением оставшихся организаторов игра отменяется. Это сообщение - официальное. Как только мы что-то поймем мы сообщим вам здесь же. Большое спасибо.
|
Никаких сообщений о том, что игра начинается нам не поступало. Так что формально игры и не было.
Понятно, что формально почти никакой разницы от того, будет она признана зачётной или нет, не будет.
Так как 10ю игру(которая должна быть, согласно пункту 3.9.1 правил) будет просто некогда проводить. А смещать закрытие, кажется, совсем невозможно.
Плюс к тому у нас в правилах сейчас просто нет ни слова о признании игры внезачётной. То есть такое решение, как я понимаю, может быть принято лишь решением совета капитанов.
Так что, как мне кажется, с этой игрой уже поделать ничего нельзя и мы вынуждены, плюнуть на правила, и оставить всё как уже есть.
А вот подумать как бы делать так, что бы такого не повторялось, думаю стоит.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах<..>Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики».
Г.С. Померанц