Тема: О футболе
Показать сообщение отдельно
Старый 29-10-2010, 12:34   #810
__kostya
Senior Member

Отправить сообщение для  __kostya с помощью ICQ

мопэд не мой, если что )))

Заявление Миллера

" Уважаемые болельщики футбола, в дополнении к официальному заявлению обоих клубов относительно инцендента произошедшего в последнем матче на стадионе Лужники хотелось бы добавить от себя о недопустимости подобных инцендентов в будущем.
Я хочу обратиться ко всем, хотя понимаю что определнная часть вины лежит и на нашей стороне. Некрасиво, прямо скажем повел себя в данной ситуации Игорь Денисов. Некрасиво.
Мы любим футбол, а не конфликты и конечно это совершенно не украшает действующего игрока сборной России когда он подходит к бывшему игроку сборной России и оскорбляет его штопанным гандоном. Это совершенно неприемлимо называть молодого тренера, интересного специалиста ебанным пуделем, пидорастическим Электроником, ну куда такое годится, скажите? Разве это нормально когда видного футбольного деятеля называют говноебом ушастым, сраной свиньей и пидарком, я вас спрашиваю. Раз так так давайте уже дальше пойдем обзовем и президента уважаемого клуба хохлодрочной нефтяной свиноматкой, назовем заслуженного консультанта охуевшим от алкорыбалки мудилой, а миллионы болельщиков народной команды назовем огульно пидарасами и хуесосами. Давайте также огульно тогда уж назовем всех этих людей быдлосвиньями красно-еблыми, как говорится ублюдками, с гомосексуальными, понимаете, наклонностями. Так что ли получается? Я вас спрашиваю?
А раз так то и прессу назовем тогда свинодрочильней, уважаемых корреспондентов ведущих изданий назовем свинохуями, а заслуженных артистов-болельщиков алкосвинтусами-хуплетами-корпоративщиками.
Мне кажется это тупиковый путь и нам надо развиваться дальше.
Мира Вашему дому!
С любовью, ваш Алексей Миллер"
__kostya вне форума   Ответить с цитированием